淡路島観光情報誌ぶらっと淡路島2014春号

Tourist Newspaper ぶらっと淡路島2014春(平成26年)3月15日発行 淡路島の魅力満載の観光情報誌です。


>> P.7

淡路島コンテスト第第第淡路島”玉玉玉汁”ファンダイニング「コッコココアラカルト1,222淡玉煮込みハハンバーグ近日発売予定近日発売予定ホテルアルアナガ小林聖也聖也さん☎淡路牛っと猪豚カカカツカレースープ・スティック野菜付1,000円淡路島観光ホテル堂本秀幸さんィィンホテル淡淡路健也さんん玉汁ウェスティ樋口コラーレ」200円☎☎㈬岩屋漁業協同組合・北淡路地域ブランド化推進協議会路島観光協会岩屋観光案内所0799-72-3420地産地消・次世代に受け継がれる創作料理テーマ淡路島路島淡おもてなおもてなおもてなおもなおもてなしの心てなしの心なしなおもてなおしの心しの心ののおもてもてなしの心の心心コンテストコンテスコンテスココストストトトコココンテステスト2月19日日㈬第12緑市民センターにて行われ回淡路島創作料理コンテストの最終審査が、南あわじ市緑料理コンテストの最終審査が、南あわじ市ました。「地産地消・次世代に受け継がれる創作料理」をテーマに応募された全65作品の中から、1次審査産地消・次世代に受け継がれる創作料理」をテーマに応募された全6け継がれる創作料理」をテーマに応募された全6会を通過した8人が料理の腕を振い、メディア関係者など8人の審査員による試食審査が行われました。た8人が料理の腕を振い、メディア関係者など8人の審査員による腕を振い、メディア関係者など8人の審査員による淡路島創作料理コンテストと同日の2淡路島創作料理コンテストと同日の2月月1199日㈬、淡路日㈬淡路島内の宿泊施設や観光施設の従業員が接客技術を競う「第12回淡路島おもてなしの心コンテスト」が南あわじ市福良南淡路ロイヤルホテルにて行われ、れれ19施設70人が5部門に分かれ、おもてなしの心を競われました。物物販部門淡路淡路島観光ホ高利井高高利ホテル利紗利紗さん飲飲食サービス淡路淡路夢泉景別可奈真鍋可鍋可奈ス部門天原別荘の天原奈子奈子さん客客室係部門淡路淡路夢泉景友松下友下友友香友香さん電電話予約部門淡路淡路夢泉景瑞筒井瑞井瑞主催:淡路島岩淡路お問合門瑞貴瑞貴さん宿宿泊部門淡路ウェェスティンホテル淡路理恵田中理中理恵さんコンテストの▼様子7


<< | < | > | >>